|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/10/2020 |
Data da última atualização: |
06/10/2020 |
Autoria: |
PORFIRIO-DA-SILVA, V. |
Afiliação: |
VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF. |
Título: |
A integração "lavoura-pecuária-floresta" como proposta de mudança do uso da terra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 197-210. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPF. |
Thesagro: |
Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216439/1/Porfirio-Lavoura-pecuaria-floresta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551naa a2200133 a 4500 001 2125261 005 2020-10-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 245 $aA integração "lavoura-pecuária-floresta" como proposta de mudança do uso da terra.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aUso da Terra 653 $aILPF 773 $tIn: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 197-210.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/06/2009 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degustação. |
Thesagro: |
Enologia; Temperatura; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147323/1/temperatura-vinho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00424nam a2200145 a 4500 001 1543899 005 2016-09-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aVinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê.$h[electronic resource] 260 $aVinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61$c2003 650 $aEnologia 650 $aTemperatura 650 $aVinho 653 $aDegustação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|